Il Tartufo D'Abruzzo

Tartufi Freschi e Conservati

Direttamente dalla città del Tartufo, Quadri (CH)

CARRELLO
Carrello vuoto
 

Frittata al tartufo

Frittata al tartufo

Ingredienti 4 persone:

6 uova, 3 cucchiaini di tartufo in crema, sale, olio di oliva

Rompiamo le 6 uova intere in una ciotola. Aggiungiamoci i 3 cucchiaini di crema di tartufo nero e una presa di sale; con l'aiuto di una frusta, battiamo gli ingredienti per qualche minuto; più batteremo le uova e più la frittata gonfierà in fase di cottura. Versiamo un filo di olio in una padella calda ed versiamoci le uova battute. Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere a fiamma moderata; giriamo poi la frittata con l'aiuto di un piatto e lasciamola cuocere anche dall'altro lato. Servite la frittata ancora calda porzionata a fette per la cena.