Il Tartufo D'Abruzzo

Tartufi Freschi e Conservati

Direttamente dalla città del Tartufo, Quadri (CH)

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Pizza Ripiena Tartufata

Pizza Ripiena Tartufata

Ingredienti per 3/4 persone:

Impastare 250 gr di farina manitoba, ½ busta di lievito di birra secco (o ½ cubetto fresco), ½ cucchiaino si sale, 1 cucchiaio di zucchero, 150 ml di acqua tiepida e 1 cucchiaio di olio di oliva. Stendere due dischi rotondi e farcirne uno con 150gr di prosciutto cotto a striscioline, 1 salsiccia sbriciolata, 100 gr di mozzarella a dadini e 100 gr di salsa tartufata. Ricoprire con l'altro disco di pasta, sigillare bene i bordi , spennellare con olio extra vergine di oliva e cospargere con sale e rosmarino. Mettere su una teglia foderata di carta forno e lasciare levitare al caldo per almeno un'ora. Cuocere in forno a 200° per 10-15 minuti.