Il Tartufo D'Abruzzo

Tartufi Freschi e Conservati

Direttamente dalla città del Tartufo, Quadri (CH)

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Filetto di Maiale con cipolla croccante

 

Filetto di Maiale con cipolla croccante

Ingredienti 4 persone:

2 medaglioni di filetto da 200 gr, 2 cipolle, 10 cl di olio di oliva al tartufo, 80 gr di salsa tartufata, mezzo bicchiere di brandy, una noce di burro infarinata, 1 l di olio

Scaldare l'olio in una casseruola che ci servirà per friggere le cipolle.

Versiamo un filo d'olio in una padella e lo scaldiamo bene, cuciniamo i medaglioni 3-4 minuti da ambo le parti e bagniamo col brandy senza flambare. Togliamo i medaglioni e aggiungiamo al fondo di cottura la noce di burro infarinata, aggiungiamo la salsa tartufata. Mettiamo i medaglioni di nuovo in padella con la salsa al fuoco basso in modo che prenda il sapore. Prepariamo le cipolle e tagliamole ad anelli grossi, infariniamole e friggiamole nell'olio caldo. Mettiamo il medaglione al centro del piatto, glassiamo con la salsa tartufata e aggiungiamo le cipolle croccanti.